Separata Formación (Bildung) Primera PArte - Vierhaus, Rudolf (Revista Educación y Pedagogía, 2014)
En la primera parte de esta separa el lector encontrará una breve introducción, seguida de la primera gran temática, denominada "La más vieja significación de formación hasta mediados del siglo XVIII". En este apartado también se registran una serie de textos breves que tienen como objetivo desarrollar la última gran temática de esta primera sección; temática denominada "El concepto neoclásico de formación".