Separata Formación (Bildung) Segunda Parte - Vierhaus, Rudolf (Revista Educación y Pedagogía, 2014)
En esta segunda parte de la separata, el lector podrá leer los textos que configuran la tercera gran temática denominada "La formación en la época revolucionaria".