Separata Formación (Bildung) Tercera Parte - Vierhaus, Rudolf (Revista Educación y Pedagogía, 2014)
En este apartado se desarrolla la cuarta gran temática de esta separata. Temática denominada "La formación en la época post-revolucionaria".