Separata Formación (Bildung) Cuarta Parte - Vierhaus, Rudolf (Revista Educación y Pedagogía, 2014)
Finalmente, en este último apartado, el lector encontrará el desarrollo de la quinta gran temática denominada "Crisis del concepto de formación" acompañada de un resumen y las referencias bibliográficas consultadas e indispensables para la creación de esta separta dedicada al concepto de formación (Bildung) a partir de las ideas del profesor Rudolf Vierhaus.