Dinámicas en la Construccion del Conocimiento: Una Perspectica Neurocognitiva - Zuluaga, Fabio E. (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
Los avances más recientes de las neurociencias, especialmente lo concerniente al funcionamientode las redes neuronales y los paquetes modulares neuronales específicos, permiten explicar y proponer formas para mejorar los procesos cognitivos de orden superior en los seres humanos, sobre todo en lo relacionado con la capacidad del razonamiento reflexivo y la ubicación contextual del conocimiento. Este es el objeto del presente artículo.