Enseñanza con el cine: Los tiempos modernos de Charles Chaplin un filme de la modernidad - Gómez Mendoza, Miguel Angel (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
El cine como medio formativo y su aplicabilidad en el aula como estrategia didáctica significativa, es el motivo de la presente propuesta. Se ofrece, además, un posible método utilizable para mejorar las sesiones de enseñanza de ciencias sociales.