UN ACERCAMIENTO AL CONCEPTO DE FORMACIÓN EN KANT - Ríos Acevedo, Clara Inés (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
En este texto se presenta, enmarcado en el concepto de educación, el concepto deformación que subyace en la obra de Kant, el cual es dependiente del de ser humano y sociedad civil e íntimamente vinculado con el desarrollo estético, político y moral de la humanidad.