POR EL CAMINO DE LA VIRTUALIDAD - Pulido Correa, Martha Lucía (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
Las nuevas tecnologías ofrecen innumerables posibilidades a estudiantes y profesores. De los ciclos de enseñanza-aprendizaje cerrados, pasamos a la dinámica del aprendizaje continuo. Presentando el resultado de un trabajo de investigación, la autora de este artículo, subraya la responsabilidad del profesor universitario en la elaboración de una relación ética con la tecnología, a través de la renovación de su práctica pedagógica.