Estudio y caracterización del proceso de composición escrita de textos expositivos hipermediales en niños con capacidades excepcionales - Gómez Porras, Viviana; Alzate Franco, Dayan Catalina; Vargas Holguín, Diana Lucía; Marín López, Natalia Andrea; Gonzáles Pérez, Juliana; Puerta, Víctor Gabriel; Ramírez Salazar, Doris Adriana (Revista Educación y Pedagogía, 2016)
.