Estrategias y mediaciones pedagógicas. Tensiones y relaciones con el saber escolar - Lenis Mejía, José Darwin (Revista Educación y Pedagogía, 2019)
Es propósito de este artículo es revisar acepciones y relaciones de los conceptos saber, mediación y estrategia pedagógica, referir su campo de circulación, discursos y sus movilidades internas/externas visibles en la escuela, especialmente en las prácticas pedagógicas de aula.