La institucionalización de la pedagogía: Análisis historiográfíco de tres tendencias (Cremin, Lobrot, Foucault) - González R, Jorge Enrique (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Profesor, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Pedagógica Nacional