La construcción del saber y del saber hacer - Lucio A., Ricardo (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La presente exposición se ha dividido en tres partes. En la primera se mostrará una posibilidad de clarificación de los conceptos pedagogía y didáctica. En la segunda, una aproximación, tal vez pedagógica, a la construcción individual y social del saber. En la tercera parte se aportarán, desde el punto de vista de la didáctica, tres enfoques fundamentales para la construcción de ese saber.