El aula escolar del futuro - Henao Alvarez, Octavio (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El desinterés y la apatía que muestran las nuevas generaciones por el proceso educativo, imponen a los docentes el reto de construir una nueva opción educativa. Este artículo se propone brindar algunas herramientas para el trabajo y aprovechamiento de todo el arsenal de recursos que la tecnología informática y los multimedios ofrecen para llevar a cabo este reto.