Proyecto multinacional OEA de educación para el trabajo Análisis de experiencias innovadoras para el trabajo - Quiñones Quiroz, María Ubiter (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Las universidades del Grupo Interuniversitario de Colombia para el Trabajo en Educación Popular de Adultos: del Valle, Cauca, Surcolombiana, Pedagógica Nacional y de Antioquia, desarrollaron un proyecto de sistematización de una experiencia de educación popular de adultos que fuera significativa en cuanto a la relación educación y trabajo productivo, entre otros.