Una visita al mundo preescolar de Israel - Salinas Salazar, Marta Lorena (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El presente trabajo es la síntesis del curso que se realizó con veintinueve participantes de diecisiete países latinoamericanos, vinculados a la educación en diferentes frentes: maestros de educación parvularia, directores de institutos infantiles, supervisores educativos, planificadorcs y profesores universitarios. Israel 5-28 de febrero de 1993.