Maestría con énfasis en Historia de la Educación - Echeverri Sánchez, Jesús Alberto (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
<div style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: #ffffff; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; margin: 8px;">Este texto recoge los objetivos, la estructura curricular y el plan de estudios comprendido en la Maestría con énfasis en Historia de la Educación, desarrollada en la Universidad Pedagógica Nacional. Una maestría con la cual se espera fortalecer el campo de la Historia de la Educación y la Pedagogía.