Acerca de la actitud científica en el niño - Hurtado V., Rubén Darío; Giraldo, Juan Leonel (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Reseña: Carlo Federici, Antanas Mockus, José Granes, Carlos Augusto Hernández, Jorge Charum, Berenice Guerrero y Clemencia Castro. Acerca de la investigación sobre la actitud científica en el niño.