Comenio. Pampedia - Bedoya, José Iván (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Reseña: COMENIO, Juan Amós. Pampedia. (Educación Universal) Estudio Preliminar y Traducción de Federico Gómez R. de Castro. Madrid, UNED, 1992, 339 p.