Aulas al micrófono - Quintero Quintero, Marina; Zapata Villegas, Vladimir (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El programa radial "Aulas al micrófono", hace parte de la franja conocida como "Consultorios Universitarios", especificamente del Consultorio Sicopedagógico. El programa es conducido semanalmente por los profesores Vladimir Zapata Villegas del departamento de Pedagogía y Marina Quintero Quintero del departamento de Educación Infantil. El formato del programa sigue la línea de la entrevista coloquial con un expero en el tema escogido, que generalmente surge de la planta de profesores de la Facultad de Educación, y de sus egresados. En este ocasión el invitado fue el profesor Luis Fernando Gómez experto en el tema de la educación bilingüe.