Bildung y nihilismo. Notas sobre falso movimiento, de Peter Handke y wim Wenders - Larrosa, Jorge (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La descentración experiencial, vivida por un personaje, permite al autor revisar las formas del viaje de formación hacia una identidad no lograda, mediante una exploración de las dificultades en la escritura y el lenguaje, en una época de referentes absolutos. Se pretende, pues, una revisión del lenguaje del cine como alternativa formativa en un momento en que la formación parece diluirse