EL SURGIMIENTO DE LA DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS COMO CAMPO ESPECÍFICO DE CONOCIMIENTOS - Gil Pérez, Daniel; Carrascosa Alís, Jaime; Martínez Terrades, Francisco (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Los desarrollos y debates en toma a la didáctica de las deacias ameritan una revisión histórica que permite reconocer los problemas de que se ocupa, las causas de su emergencia, su evolución, los obstáculos con que se encuentra, tas principales Imeas de in vestigadiin, h>s de emergencia, su evolución, los obstáculos con que se encuentra, tas principales Imeas de in vestigadiin, h>s de emergencia, su evolución, los obstáculos con que se encuentra, tas principales Imeas de in vestigadiin, h>s de !siti<>s i y >i rs/>t 'divas para < (instituirse 'en un donuiüi> <it•ntitk-o, como un campo específico y coherente de conocimiento.