OBRAS DE HIERONYMUS VAN AEKEN BOSCH, "EL BOSCO" - Echeverri Sánchez, Jesús Alberto (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
A continuación presentamos una breve explicación de las obras de este artista que ilustran la presente edición.