ORIGEN, DESTIERRO Y RENACIMIENTO DE LOS INFINITESIMALES - González, Kemel George (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Es fe fexfo pretende mostrar otra versión de la historia del cálculo diferencial e integral, desde el origen y esplendor de los infinitesimales, hasta su destierro y posterior reivindicación, a la luz del análisis no estándar.