El encuentro inminente de otros recíprocos: estrategias para el reconocimiento de saberes plurales - Dover, Rober VH (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este texto da una mirada autocrítica desde la antropología a las políticas de exclusión de la tradición intelectual de Occidente y su marco social, político y económico, a los problemas de propiedad creados por estas políticas y, finalmente, a las posibles oportunidades de coarticular las ciencias oficiales y las ciencias del Otro. Cómo citar este artículo: DOVER, Robert VH, “El encuentro inminente de otros recíprocos: estrategias para el reconocimiento de saberes plurales”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, N.° 39, (mayo-agosto), 2004, pp. 13-25. Recibido: enero 2004 Aceptado: mayo 2004