Historicidad, culturalidad, transdisciplinariedad - Wulf, Christoph (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este texto presenta el estado de las investigaciones en el área de la investigación histórica e histórico-antropológica, e indaga sobre las posibilidades de nuevos desarrollos. Cómo citar este artículo: WULF, Christoph, “Historicidad, culturalidad, transdisciplinariedad”, Revista Educación y Pedagogía,Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, N.° 39, (mayo-agosto), 2004, pp. 163 -183. Recibido: enero 2004 Aceptado: febrero 2004