Práctica docente y educación especial. Recorriendo un camino - Fabián Vitarelli, Marcelo (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Cómo citar este artículo: VITARELLI, Marcelo Fabián, "Práctica docente y educación especial. Recorriendo un camino", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVII, N.° 41, (enero-abril), 2005, pp. 135-137. Recibido: junio 2004 Aceptado: mayo 2005