Políticas y sujetos de los textos escolares - Barroso, Rosana (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un análisis del surgimiento de la línea de investigación y las posteriores publicaciones que se realizaron sobre la regulación de textos escolares en Argentina en el marco del Programa Prioritario de Investigación "Sujetos y políticas en educación" de la Universidad Nacional de Quilmes. Cómo citar este artículo: BARROSO, Rosana, “Políticas y sujetos de los textos escolares”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVII, núm. 42, (mayo-agosto), 2005, pp. 123-128. Recibido: abril 2005 Aceptado: julio 2005