La investigación en enseñanza desde la perspectiva de los campos conceptuales de Gèrard Vergnaud. Resultados de investigaciones en física - Caballero Sahelices, Concesa (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En este trabajo se presentan resultados de investigaciones en física desde la perspectiva de la teoría Gèrard Vergnaud, que evidencian la potencialidad de este referente en investigación en enseñanza. Se presupone la investigación como un proceso de construcción de conocimiento y se valora el esquema de Gowin para analizar la estructura de significados en procesos de investigación. Cómo citar este artículo: CABALLERO SAHELICES, Concesa, “La investigación en enseñanza desde la perspectiva de los campos conceptuales de Gèrard Vergnaud. Resultados de investigaciones en física”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVII, núm. 43, (septiembre-diciembre), 2005, pp. 43-60. Recibido: septiembre 2005 Aceptado: noviembre 2005