Estudio exploratorio de las interacciones mentales de los estudiantes de sexto grado sobre el entendimiento del concepto multiplicación - Figueroa Molina, Roberto; Utria Echeverría, Carlos; Colpas Castillo, Rafael; Araujo Pereira, Antonio (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este artículo presenta los resultados de la investigación cuyo propósito consistió en explorar cómo los estudiantes de sexto grado de bachillerato construyen o interiorizan el concepto multiplicación desde los inicios de su educación formal hasta la que actualmente poseen. Cómo citar este artículo: FIGUEROA MOLINA, Roberto; UTRIA ECHEVERRÍA, Carlos; COLPAS CASTILLO, Rafael y ARAUJO PEREIRA, Antonio, “Estudio exploratorio de las interacciones mentales de los estudiantes de sexto grado sobre el entendimiento del concepto multiplicación”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVII, núm. 43, (septiembre-diciembre), 2005, pp. 111-124. Recibido: septiembre 2005 Aceptado: diciembre 2005