Los niveles de razonamiento de van hiele en la enseñanza de la noción de convergencia de una serie y el análisis factorial de correspondencias múltiples. Informe de investigación - Jaramillo López, Carlos Mario; Ceballos Urrego, Leonardo (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En esta investigación se valida el Análisis Factorial de Correspondencias Múltiples como un tipo de análisis estadístico más adecuado y fino que el análisis de Cluster, alternativo para ser utilizado en los estudios de aplicación del Modelo de Van Hiele, particularmente para la enseñanza de la noción de convergencia de una serie en matemáticas. Cómo citar este artículo: JARAMILLO LÓPEZ, Carlos Mario y CEBALLOS URREGO, Leonardo, “Los niveles de razonamiento de Van Hiele en la enseñanza de la noción de convergencia de una serie y el análisis factorial de correspondencias múltiples. Informe de investigación”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVII, núm. 43, (septiembre-diciembre), 2005, pp. 143-147. Recibido: septiembre 2005 Aceptado: diciembre 2005