Ética, política y derecho y los límites de su enseñabilidad - Ríos Acevedo, Clara Inés (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En este texto se muestra la relación entre la ética, la política y el derecho, como invenciones humanas históricas cuya práctica es objeto de cualificación a través de la educación, aunque se los plantea como saberes para los que no es posible la enseñabilidad. Cómo citar este artículo: RÍOS ACEVEDO, Clara Inés, “Ética, política y derecho y los límites de su enseñabilidad”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVIII, núm. 44, (enero-abril), 2006, pp. 89-105. Recibido: febrero 2006 Aceptado: abril 2006