Una red de aprendizaje desde la didáctica de las matemáticas - Angulo Delgado, Fanny (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En este artículo se presenta el diseño de una investigación interinstitucional que empezó en abril de 2006, gestionada por el Grupo de Educación Matemática, de la Universidad del Valle y por el Grupo de Educación en Ciencias Experimentales y Matemáticas (GECEM) de la Universidad de Antioquia. La investigación vincula profesores de matemáticas de ocho instituciones educativas de ambos departamentos y pretende determinar los aspectos teóricos y metodológicos que permitirían consolidar una red de aprendizaje entre estos profesores. Cómo citar este artículo: Angulo Delgado, Fanny, "Una red de aprendizaje desde la didáctica de las matemáticas", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVIII, núm. 45, (mayo-agosto), 2006, pp. 51-60. Recibido: abril 2006 Aceptado: mayo 2006