Las bases estructurales del constructivismo - Torres de Gallego, Luz Nery; Pérez Miranda, Roymán; Gallego Badillo, Rómulo (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Partiendo de la teorías de Popper, Kuhn y especialmente Toulmin, se procede a indagar por los fundamentos epistemológicos del constructivismo. Se exploran las posiblidades que los trabajos de estos autores brindan para enriquecer las concepciones de didáctica y pedagogía.