¿Por qué a los niños se les dificulta el aprendizaje de las matemáticas - Mesa Betancur, Orlando (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La presente es una entrevista realizada a Orlando Mesa Betancur, profesor de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia e investigador en problemas de la Enseñanza y el Aprendizaje de las Matemáticas. Este diálogo fue realizado el 10 de abril de 1992 en el programa radial Aulas al Micrófono dirigido por los profesores Marina Quintero Quientero y Victor Vladimir Zapata Villegas.