Hacia una pedagogía del conocimiento - Garcés Gómez, Juan Felipe (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La siguiente es una reseña sobre el libro publicado por la editorial Mc Graw Hill en el año de 1994 titulado "Hcia una pedagogía del conocimiento" del profesor Rafael Flórez Ochoa. La reseña describe algunas de las que se considera, son las tesis del libro y el aspecto formal de la propuesta de una pedagogía hermeneútica.