¿Por qué la realización de este estudio? - intercultural, Colectivo (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Cómo citar este artículo: Colectivo intercultural, "¿Por qué la realización de este estudio?", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xix, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 21-38. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007