Educación conquistada y propia - Mercado Epieyú, Rafael Segundo (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En este texto el autor expresa, a través de múltiples imágenes poéticas, el poderoso contraste que observa entre su vida comunitaria y la vida en la ciudad. Cómo citar este artículo: Mercado Epieyú, Rafael Segundo, "Educación conquistada y propia", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xix, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 79-82. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007