Conocer e investigar en contextos culturales diversos. Una experiencia en escuelas indígenas del departamento de Antioquia - Rojas Pimienta, Alba Lucía (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este texto relata la primera experiencia en el país del Programa Ondas de Colciencias, en contextos educativos indígenas. El Programa Ondas se crea con el propósito de fomentar una cultura investigativa en las aulas escolares, mediante al estímulo a proyectos de investigación que surjan de preguntas realizadas por los y las estudiantes. Cómo citar este artículo: Rojas Pimienta, Alba Lucía, "Conocer e investigar en contextos culturales diversos. Una experiencia en escuelas indígenas del departamento de Antioquia", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xix, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 129-150. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007