Propuesta de educación preescolar en Canadá, desde una perspectiva indígena - Leslie, Susan (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este texto presenta la experiencia, en Canadá, del Jardín Infantil Aborigen, del distrito escolar del Valle Comox (Isla de Vancouver, Canadá), programa que se ofrece a niños y niñas originarios de las Primeras Naciones Komoks, Cree, Anishnawbe, Haida, Coast Salish, Metis y Mi'kmaq. Cómo citar este artículo: Leslie, Susan, "Propuesta de educación preescolar en Canadá, desde una perspectiva indígena", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xix, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 241-246. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007