Reseña del Congreso Iberoamericano de educación en ciencias experimentales. Formación permanente de profesores de ciencias - Angulo Delgado, Fanny (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El evento tuvo lugar en La Serena (Chile), entre el 6 y el 10 de junio de 1998 y fue convocado por las universidades de La Serena y Alcalá (España), en nombre de la Red GACELA del Programa ALFA de la Comisión Europea. El comité Organizador estuvo bajo la Coordinación de los Drs. Alirio estay Low y José M. Sánchez. Los objetivos del Congreso fueron los siguientes: • Facilitar la coordinación y cooperación entre instituciones y grupos de trabajo interesados en la investigación e innovación educativa del área de Ciencias Experimentales. • Estudiar conjuntamente las posibilidades de Formación permanente de los Profesores de Ciencias. • Intercambiar información y conocer nuevos materiales. Grupo