La articulación entre investigación y docencia en la Universidad de Antioquia - Lozano Casabianca, Gustavo (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El presente ensayo muestra una visión de la articulación investigación-docencia en la Universidad de Antioquia, la cual incluye aspectos que la dificultan y avances logrados en dicha materia. Además, se plantean algunas ideas para el fortalecimiento de la articulación investigación-docencia, que si bien es cierto no pretenden el ideal de alcanzarla, serían un paso hacia lo que puede considerarse casi una utopía. Cómo citar este artículo: Lozano Casabianca, Gustavo , "La articulación entre investigación y docencia en la Universidad de Antioquia", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVIII, núm. 46, (septiembre-diciembre), 2006, pp. 91-99. Recibido: junio 2006 Aceptado: octubre 2006