Investigación colaborativa: potencialidades y problemas - Boavida, Ana María; da Ponte, João Pedro (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
La colaboración constituye una estrategia para lidiar con problemas que parecen de difícil solución de manera individual. Así, el propósito de este artículo es discutir las potencialidades de la colaboración en trabajos de investigación sobre la práctica, y analizar la manera como esa colaboración se puede desarrollar y reflejar sobre problemas que pueden surgir en el transcurso del desarrollo de esos trabajos.