Artes visuales y cultura en la escuela primaria (el caso francés) - Poussier, Isabelle; Rendón Valencia, Alejandro (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Para comprender lo que está en juego en el arte en la actualidad, se hace necesaria una educación artística, y la escuela es quien está a cargo. Pero, ¿qué sucede realmente con esta enseñanza en la institución escolar y cuáles son las condiciones de posibilidad de acceso de las mayorías a la cultura? Cómo citar este artículo: Poussier, Isabelle, “Artes visuales y cultura en la escuela primaria (el caso francés)”, traducción del francés por Alejandro Rendón Valencia, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. 21, núm. 55, septiembre-diciembre, 2009, pp. 75-88. Recibido: junio 2009 Aceptado: agosto 2009