Pedagogía y arquitectura - Rodríguez Gómez, Hilda Mar (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Las letras: arquitectura del placer Puedes considerar este libro de diferentes formas: como un libro clásico,hojeando sus páginas, como una escultura de papel por la que vasa pasear... Puedes observar cada letra, tocarla, leerla en voz alta... Cadauna tiene su propio sonido, su propia forma y su propio color. Notarássus diferencias cuando escuches el sonido de tu propia voz al pronunciarlas. Esta es mi ciudad de papel, ¡que la disfrutes!