Editorial - Rodríguez Gómez, Hilda Mar (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Un año más de la Revista Educación y Pedagogía, y un cambio significativo: el director que la fundó, le dio forma y sustento, el profesor Jesús Alberto Echeverri, inicia otros proyectos, busca otras formas de estar presente en el espacio académico de la educación y la pedagogía.