Aprendiendo de mi salud entre contextos y cuentos - Moreno Cadavid, Erika; Piedrahita Velásquez, Ana María; Hernández Enríquez, Colombia (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Se presenta el informe de una investigación cuyo propósito fue sistematizar y analizar un proceso de implementación de dos estrategias de intervención pedagógica, orientadas a promover la resiliencia y la adaptación al contexto hospitalario de un grupo de niños y niñas entre 4 y 12 años de edad, hospitalizados en las Salas de Hemato-Oncología y Nefrología del Hospital Universitario San Vicente de Paúl (HUSVP), de Medellín, durante el año 2006. Cómo citar este artículo: Moreno Cadavid, Erika, Ana María Piedrahita Velásquez y Colombia Hernández Enríquez, “Aprendiendo de mi salud entre contextos y cuentos”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. 21, núm. 53, enero-abril, 2009, pp. 157-164. Recibido: junio 2008 Aceptado: noviembre 2008