Algunas dinámicas socioculturales y educativas de la escritura del nasa yuwe, lengua ancestral de Colombia - Corrales Carvajal, Martha Elena (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Este texto enuncia y reflexiona algunas dinámicas sociales, culturales y educativas que se han planteado al interior de la comunidad nasa, en el proceso de escribir su lengua ancestral nasa yuwe. También aporta algunos entremedios, retos y posibilidades de la escritura de esta lengua. Cómo citar este artículo: Corrales Carvajal, Martha Elena, “Algunas dinámicas socioculturales y educativas de la escritura del nasa yuwe, lengua ancestral de Colombia”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 51, (mayo-agosto), 2008, pp. 209-223. Recibido: diciembre 2007 Aceptado: enero 2008