La enseñanza de inglés en los colegios públicos de Brasil: un retrato en blanco y negro - Pagliarini Cox, María Inés; Assis-Peterson, Ana Antonia de; Ortiz M., Janeth (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Este artículo presenta una visión de la historia de la enseñanza del inglés en los colegios públicos brasileros, mostrando que durante muchos años y a pesar de las reformas educativas, ésta no parece ser una historia muy exitosa. Además, se enuncia una serie de medidas para enfrentar la crisis crónica en la enseñanza de lenguas extranjeras en Brasil. Cómo citar este artículo: Cox, María Inés Pagliarini y Ana Antonia de Assis Peterson, "La enseñanza de inglés en los colegios públicos de Brasil: un retrato en blanco y negro", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 51, (mayo-agosto), 2008, pp. 123-139. Recibido: marzo 2008 Aceptado: abril 2008