Representación social de la evaluación en estudiantes universitarios - Navarro Carrascal, Óscar Eduardo (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
El presente artículo presenta los resultados de un estudio sobre la representación social que tienen los estudiantes del Departamento de Psicología de la Universidad de Antioquia acerca de la evaluación, con el fin de comprender qué rol cumple este objeto en su proceso de formación. Cómo citar este artículo: Navarro Carrascal, Óscar Eduardo, “Representación social de la evaluación en estudiantes universitarios”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 50, (enero-abril), 2008, pp. 141-153. Recibido: octubre 2007 Aceptado: febrero 2008