La importancia de la literatura de tradición oral. Entrevista a Pascuala Morote Magán - Zapata Ruiz, Teresa (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Cómo citar este artículo: Zapata Ruiz, Teresa, “La importancia de la literatura de tradición oral. Entrevista a Pascuala Morote Magán”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 50, (enero-abril), 2008, pp. 177-190. Recibido: agosto 2007 Aceptado: octubre 2007